Все производители
8 (800) 700-25-24
Постельное белье оптом от производителя Спальный Квадрат

Отзывы

17.09.2017 Ирина
Пришел заказ. В этот раз в основном брала полотенца и немного кпб. Как всегда все на высоте собрали быстро пересорта нет. Спасибо за внимательное отношение к клиентам!!!!

12.09.2017 Марта
Комплекты в детскую кроватку стабильно пользуются спросом. Хорошее решение за минимальные деньги

10.09.2017 Марьяна
Приглядитесь к постельке и перкаля. Долго не решалась но потом все таки заказала. Только положительные эмоции. Постельное белье смотрится нарядно и не становится тряпочкой после стирки)))

07.09.2017 Антон
Очень хорошая команда. Заказы собирают быстро и грамотно. Работать с ними одно удовольствие

04.09.2017 Инга
Ивановский текстиль держит свою марку. Клиенты отзываются тепло и остаются довольными. А что может быть важнее)

31.08.2017 Анна
Пришел наш подарок маме на юбилей. Постелька очень крутая!!! Спасибо

27.08.2017 Олег
Ивановский текстиль для моих клиентов стал знаком хорошего качества!

23.08.2017 Олеся
Яркая постелька. Качество на пятерочку

20.08.2017 Тоня
Хороший сайт на котором можно купить текстиль по очень бюджетной цене. Рекомендовала ли бы я этого производителя? Конечно да!!!

16.08.2017 Ольга
Влюбилась в спальный комплект с гроздьями рябины. Сразу вспомнилось детство когда из рябины делали роскошные бусы и потом ходили моднились)))

12.08.2017 Анна
Ивановский текстиль давно стал узнаваемым. Меня все устраивает. Качество хорошее. Цена невысокая

08.08.2017 Иван
Один из самых ответственных поставщиков. Обязательно к сотрудничеству!!!

05.08.2017 Любовь
Мечты сбываются)))) вы прямо угадали мои желания и сшили постельное белье Ирис))) просто восторг)))

01.08.2017 Инна
Полотенца стали одним из самых продаваемых товаров в последнее время. Даже не ожидала что рядовой товар станет таким востребованным. Покупатели хвалят качество

29.07.2017 Алена
С первого взгляда влюбилась в постельный комплект адель. Расцветка такая романтичная!

26.07.2017 Лариса
Для меня лето прошло под знаком обновления кухни. Текстиль купила у ивановского производителя и осталась очень довольна))) яркие краски и плотная ткань на полотенчиках

24.07.2017 Татьяна
Я организатор сп и хочу выразить благодарность за сотрудничество. Всегда быстро и без пересортов. Очень ответственный поставщик

20.07.2017 Ларочка
Пришел мой заказик Нью-Йорк. Постельное белье роскошное. Цвет такой насыщенный)))) я в восторге

17.07.2017 Алина
Ну наконецто пришел мой заказ. Кстати собрали его быстро просто мне уж очень не терпелось заполучить именно это постельное белье. Николь само совершенство. Цвет как и ожидала нежный. Спасибо прямо праздник на душе

12.07.2017 Марьяна
Хотите как и я погрузится в детство тогда обязательно попробуйте новинки с нежными детскими рисунками. Вот никогда не думала что я взрослый человек получу такое удовольствие от постельного белья с детским рисунком.


Новости 1 - 20 из 109
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв

Загрузка...
Подпишись на горячие предложения

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Новинки

каждую неделю

Доставка
24 часа

по всей России

Сотни
довольных
оптовиков

Служба поддержки

Личный кабинет

Режим работы

  • г. Иваново, ул. Кольцова, 23

    Ежедневно с 9:00 до 17:00


    Тел.: 8 (800) 700-25-24

    E-mail: sk@tapada.ru

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину
Для окончательного оформления заказа Вам необходимо набрать продукции на 10 000 рублей или указать нам номер сделанного вами ранее заказа для оформления дозаказа: