Все производители
8 (800) 700-25-24
Постельное белье оптом от производителя Спальный Квадрат

Отзывы

19.11.2017 Роман
товар думаю будет пользоваться спросом особенно сейчас перед новым годом

16.11.2017 Марина
Этот комплект с собачками понравился с первого взгляда)))

13.11.2017 Инна
Пришел мой заказ. Постельное белье первый снег восторг без слов))))

12.11.2017 ГЛИ Любовь.(г.Ижевс)
Нам нравится у вас заказывать ,есть выбор .Все ярко и празднично.делаем сейчас заказ к НГ  ,надеемся -что все будет .

08.11.2017 Елка
Такая милота))) обязательно закажу кпб с этими котятами

05.11.2017 Ольга
Мы уже готовимся к Новому году! Спасибо что вовремя подготовили новогодний ассортимент вот только бы еще побольше полотенец в Дедом Морозом и Снегуркой

01.11.2017 Анна
Ой какие новинки!!!! Очень красиво!!!

29.10.2017 Аленка
Полный восторг!!! Супруг подарил на др орхидею и постельное белье с орхидеями. Радуюсь как ребенок

24.10.2017 Ирина
Мои клиенты оценили!!!

21.10.2017 Саша
Комплект зима брала без особого энтузиазма просто нужен был недорогой подарок для человека рожденного в конце ноября. А вот когда заказ комплект сразу зацепил))

17.10.2017 Елка
Постельное белье миндаль полный восторг!!!! Невероятно красивое

14.10.2017 Любовь
Комплект патриция напомнил мне морозные узоры на окнах и тихо падающие снежинки. Необыкновенно круто

10.10.2017 Светлана
Как то уже надоела осенняя серость и хочется красивой с легким морозцем зимы. Я даже постельное белье нужное достала. Такое клевое с собачками и ветками в инее

03.10.2017 алена конина

21.09.2017 Анна
у многих есть проблемы с выбором ткани меня устраивает постельное белье из поплина. ткань плотнее чем бязь и тоже натуральная

17.09.2017 Ирина
Пришел заказ. В этот раз в основном брала полотенца и немного кпб. Как всегда все на высоте собрали быстро пересорта нет. Спасибо за внимательное отношение к клиентам!!!!

12.09.2017 Марта
Комплекты в детскую кроватку стабильно пользуются спросом. Хорошее решение за минимальные деньги

10.09.2017 Марьяна
Приглядитесь к постельке и перкаля. Долго не решалась но потом все таки заказала. Только положительные эмоции. Постельное белье смотрится нарядно и не становится тряпочкой после стирки)))

07.09.2017 Антон
Очень хорошая команда. Заказы собирают быстро и грамотно. Работать с ними одно удовольствие

04.09.2017 Инга
Ивановский текстиль держит свою марку. Клиенты отзываются тепло и остаются довольными. А что может быть важнее)


Новости 1 - 20 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв

ФИО*

Текст отзыва*

Email*

Телефон*

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Подпишись на горячие предложения

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Новинки

каждую неделю

Доставка
24 часа

по всей России

Сотни
довольных
оптовиков

Служба поддержки

Личный кабинет

Режим работы

  • г. Иваново, ул. Кольцова, 23

    Ежедневно с 9:00 до 17:00


    Тел.: 8 (800) 700-25-24

    E-mail: sk@tapada.ru

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину
Для окончательного оформления заказа Вам необходимо набрать продукции на 10 000 рублей или указать нам номер сделанного вами ранее заказа для оформления дозаказа: