8 (800) 700-25-24
Постельное белье оптом от производителя Спальный Квадрат

Отзывы

26.02.2017 Настя
Пришла веселая ферма для дочки. Зверята симпатяги. Краски яркие и не слиняли после стирки.

22.02.2017 Любочка
Южная ночь в черном цвете просто рулит. Ну ооочень красивое постельное белье

20.02.2017 Наталья
Очень понравился комплект виолетта. Такой глубокий чернильный цвет словно находишься на отдыхе на море. Ткань поплин. Не скажу что от ткани в восторге но и негатива не вызывает.

15.02.2017 Оленька
Пришла моя плюшевая любовь. Такая миляга)))))

12.02.2017 Софья
Пришли детские комплекты. Клиенты остались довольны. Сшито качественно. размеры соблюдены. Рисунки симпатичные

08.02.2017 Елизавета
Заказывала из новиночек комплект с танками. Бязь достаточно плотная. Настоящий мужской комплект самое то для подарка!

06.02.2017 Павел
Здравствуйте. Особое спасибо хочется выразить менеджерам. Профессиональная команда это плюс компании.

02.02.2017 Светлана
Нашим клиентам понравились комплекты постельного белья плюшевая любовь. Перед днем всех влюбленных они разбираются просто как горячие пирожки. Хочу отметить что постельное белье того стоит. Смотрится мило и сшито хорошо.

28.01.2017 Соня
Мой отзыв о постельном белье Хаски. это была любовь с первого взгляда. Смотришь вроде ничего примечательного но меня сразу зацепил комплектик. Люблю собачек!!!!! Достойное постельное белье сшито аккуратно смотрится хорошо. Спасибо порадовали

25.01.2017 Марина
Мне пришло постельное белье аляска чудесного сиреневого цвета. Достоинства отмечу сразу. Хороший крой со швами тоже все в порядке. Какойто заметной усадки тоже не заметила. Советую однозначно

23.01.2017 Анастасия
На ура прошли полотенчики с петухами. Сделали бы вы такие же полотенчики к наступающим праздникам. какие нибудь с танчиками для дяденек и цветочками и восьмеркой для тетенек. Спасибо

19.01.2017 Мила
доставка заказа на высоте. 2-3 дня после оплаты и заказ уже у меня.молодцы!!!!!!

16.01.2017 Марина
Достойное постельное белье по достойной цене. К покупке рекомендую

14.01.2017 Дарья
к новому году брала комплект постельного белья Аляска.получила именно то о чем с детства мечтала.всегда нравился скандинавский узор на вязаных вещах.спасибо словно попала в детство

08.01.2017 Ларочка
у меня супруг заядлый футболист. я подготовила ему несколько сюрпризов с футбольной символикой. супруг оказался очень довольным, но настоящей кульминацией стал вечер когда я его пригласила в спальню а там постельное белье с его любимой темой. прыгал от счастья как ребенок и говорил что это лучший праздник в его жизни. девочки, возьмите себе на заметку как подарок для любимого!!!! я заказывала постельку «футбол»

05.01.2017 Евгения
К Новому году хотелось яркого настроения и поэтому стала украшать дом различными симпатичными элементами. Настоящей изюминкой стала наша спальня с ярким постельным бельем. Я покупала комплект «Русское поле» и не прогадала. Желаю и вам только ярких эмоций и праздничного настроения!

18.12.2016 Сергей
Симпатичный текстиль из Иванова. Давно хотел побывать в текстильном крае с самыми красивыми девушками. До Иванова пока не доехал, зато с товаром познакомился и остался довольным.

16.12.2016 Анастасия
Полотенца с петухами улетели просто в лет! Клиенты говорят что очень полезный подарок к Новому году. Дешево и симпатично!

14.12.2016 Козырева Тамара Петровна

09.12.2016 Светлана, Ярославль
очень приглянулось постельное белье полярная сова. нежные сиреневые цвета в моем вкусе. достоинства: цена и адекватное качество. недостатки: ткань с синтетикой. не критично но чувствуется. комплект рекомендую к покупке так как за такие деньги глупо было надеяться купить чисто натуральную ткань.


Новости 1 - 20 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставить отзыв

Загрузка...
Подпишись на горячие предложения

Новинки

каждую неделю

Доставка
24 часа

по всей России

Сотни
довольных
оптовиков

Служба поддержки

Личный кабинет

Режим работы

  • г. Иваново, ул. Кольцова, 23

    Ежедневно с 9:00 до 17:00


    Тел.: 8 (800) 700-25-24

    E-mail: sk@tapada.ru

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину

Все размеры отшиваются по ГОСТу на рост 164-170(см) - не большемерят и не маломерят.

Российские размеры Обхват груди (см) Обхват талии (см) Обхват бёдер (см)
40 80 60 84
42 84 65 88
44 88 68 92
46 92 74 96
48 96 78 100
50 100 82 104
52 104 85 108
54 108 88 112
56 112 92 116
58 116 97 120
60 120 99 124
62 124 104 128
64 128 108 132
66 132 110 136

Таблица мужских размеров (на рост 176-182 см)

Международный M L XL XXL
Россия 46-48 48-50 50-52 52-54
tab3

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину
Для окончательного оформления заказа Вам необходимо набрать продукции на 10 000 рублей или указать нам номер сделанного вами ранее заказа для оформления дозаказа: